Verfügbarkeit

ID #1012

Unter welchen Bedingungen kann DSL geschaltet werden?

Folgende Voraussetzungen müssen in der Regel für einen DSL Anschluss erfüllt sein:

1. Es muss ein freier DSL-Port in der Vermittlungsstelle des Telefonnetzes an Ihrem Standort vorhanden sein.

2. Der Ausbau der Netzinfrastruktur an Ihrem Standort muss DSL tauglich sein (durchgehend symetrische Kupferadern, keine Schaltung über irgend eine Art von peripheren Einrichtungen)

3. Durch eine genaue Messung der Leitung zum Standort, an dem DSL geschaltet werden soll, muß der Provider prüfen, ob die Leitung gewissen Spezifikationen entspricht. Diese Messung ermöglicht erst eine definitive Zusage ob, und mit welcher Geschwindigkeit DSL bei Ihnen möglich ist.

Letzte Änderung des Artikels: 2004-02-17 08:19