Bekannte Probleme

ID #1019

Das alte DSL Modem soll ersetzt werden. Worauf muss geachtet werden?

DSL Anschluss die bereits eine Weile bestehen verfügen meist noch nicht über den U-R2 Standard, da ältere Modems diesen nicht unterstützen. Soll ein neues Endgerät (z.B. ein DSL Router oder eine interne PC-Karte mit integriertem DSL Modem) genutzt werden, muss bei der Telekom die Umstellung auf U-R2 beantragt werden. Diese Umstellung kann ein paar Tage in Anspruch nehmen.

Letzte Änderung des Artikels: 2004-02-17 02:33